Чего печалиться...
Жизнь! Вдруг "ругается, хохочет"!
Рифмами "тычет" в бок и в шею:
Вот "ни хрена" - нашла мне "Фею"!
Так начал рифмами "строчить":
Сопротивлялся - трудно жить!
Инсульт - в "подарок" мне дала -
Впридачу к рифмам: так "щедра"!
В больницах, дома стал "торчать":
Смирился - кончил "воевать"!
А так как смехом жизнь творил,
То улыбнулся - верен был!
Темы даёт жизнь утром, днём -
И мысли к ним: всё нипочём!
Вроде "раба" при ней, не скрою:
Боль "убирает" - планы строю!
Решил задачу Жизни дать:
"Как повернуть мне время вспять"?
"Секрет не хочешь открывать?
Самой придётся делать! Ждать?"
Смеёмся - мысленный "обмен":
Шутки - ведь я не бизнесмен!
Все дни наполнены любовью -
Улыбкой, смехом: Жизнь со мною!
Чего и Вам бы пожелал:
Жизнь - удивительный "провал"!
Что есть - Она сама решает:
И каждый день Жизнь удивляет!
Чего печалиться - "балдею":
Всегда я вижу в Жизни - Фею!
Хотите Радость воспевать?
Жизнь радуйте! Не воевать!
11.07.2015
Свидетельство о публикации №115071103336