Сиреневый туман
Как светофора вспыхнула звезда.
А поезд твой стоит, перрон не оставляя,
И мы прощаемся с тобою навсегда...
Я помню голос твой, я помню взгляд
печальный,
Ты руку мне сжимаешь без конца.
Ты от меня уедишь в город дальный
И знаю- не пришлешь мне письмеца.
Мелькнет прощальный отблеск
светофора,
Сиреневый букет, и слезы, и обман.
Останусь я одна на грустном том
перроне,
Вокруг меня- один сиреневый туман.
Опять весна повсюду расцветает,
Сиреневый туман окутал сад.
И аромат сиреневый вдыхая,
Я жду, что возвратишься ты назад!
Свидетельство о публикации №115071103320