Штурм Самашек спецназом

От тридцати, осталось восемь
От трёхсот, семнадцать лиц
Помяните люди просим
Это был мгновенный блиц.
Так спецназ провёл работу
За секунды, всё прошёл
Положив одну лишь роту
Всю зачистку произвёл.
Этим надобно гордиться
Что такие парни есть
С врагом разным можем биться
Не теряет спецназ честь.


Рецензии