Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, как жертву зверь,
Как путник средь пустыни привкус влаги,
Как колос  солнце,
Как перо   бумагу,
Как  старый  ключ свою родную дверь ...
В тебе весь смысл, потери и находки,
И солнца луч, и ночью лунный свет.
Когда  б могла  тебя закрыть я в клетке,
То мы бы  многих  избежали бед.
Я чувствую тебя  помимо воли,
Не знаю,  за какие  мне грехи
Такая вот  досталась в жизни доля,
Писать...  о том, что чувствую...  стихи...


Рецензии