Тебя не старит седина...
И взор твой полон страсти.
В твоих глазах душа видна
И непреклонность власти.
По горным тропам ты идешь,
Годов не замечая.
И песнь Творцу ты создаешь,
В просторы улетая.
Все тает в призрачной дали,
Года- вслед за годами.
Плывут по морю корабли,
Играя парусами.
В твоей душе звенит вокал
И жизнь вовсю пылает.
В себе ты чувствуешь накал,
Судьба тобой играет.
Ты нужен мне, как свет в окне,
Как лампа в грустный вечер.
Скорее прилети ко мне
И обними за плечи.
Тебя не старит седина,
Ты весь- любовь и ласка.
В твоих глазах душа видна,
Явись ко мне из сказки!
2015г. Июль.
Свидетельство о публикации №115071103220