Жаркий полдень

В летний полдень солнце жарит,
Зноем пышут небеса,
Словно снег прохлада "тает"
Мокнут потом телеса.
Жажда тянется  к водице,
Искупаться и попить.
Жаром тронутые лица
Просят жажду погасить.
Духота весит повсюду,
Нет прохлады подышать.
Тяжело бывает люду
Жаркий полдень переждать.


Рецензии