В ночном обманчивом просторе...
Звезда мерцает в небесах.
И в этом бесконечном море,
Укрыты в тайну чудеса!
Там в горизонт за чудесами,
Дорога ко Вратам лежит.
Мир тот наполнен голосами,
И музыка любви звучит!
В пространстве, в этой пустоте,
Есть место сказочности, знаю.
Найдётся место всем! И мне,
Но не спешу к тому я раю!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071103181