А мне так нравится игра

конкурс Михаила Битёва
Встреча

     собачий романс


Собака в нашем месте сельском
Без дела с самого утра,
Играть и бегать просто не с кем,
А мне так нравится игра.

Гонялась я вчера за птицей,
Но та взлетает сразу ввысь,
Для игр она мне не годится,
Хоть я ей лаяла: «Садись!».

Зову побегать нашу кошку,
Догнать её мне удалось,
Дралась она не понарошку,
И когти острые, как гвоздь.

Теперь вот приглашаю белку
Устроить вместе баловство,
Игру простую, так безделку,
Залезла белка вверх на ствол.

И потому я так скучаю,
И потому я так грустна,
Наполнена одной печалью,
И бегаю сейчас одна.


Рецензии
Васильич, работа над 25-м сборником идёт полным ходом ;)))

Фото-Блиц Школа Комментатора   13.07.2015 14:37     Заявить о нарушении
Класс, значит, жизнь продолжается в правильном направлении)))

Валентин Сысоев   13.07.2015 21:18   Заявить о нарушении