Русь
Улыбки счастливых людей,
Её раскрыту нову тайну,
В пруду двух белых лебедей.
Природы синь,лесны озёра
И клёкот белых журавлей,
Кокошник русского убора,
И даль безбрежности полей.
И все различные народы
Мечтают счастье вдруг познать,
И под гармони хороводы
Любовь и радости принять.
Но Русь приспали обещаньем,
А стрелки крутят на часах,
Народ живёт её желаньем,
Гоня с души неясный страх.
По лоскутам лежат надежды,
Собрать их Бес им не даёт,
А Русь загадочна,как прежде,
И кто её порой поймёт.
В дремотных снах среди дубравы
Туманом стелется печаль,
А Русь стоит у переправы,
Глотнув покрепче русский чай.
Живёт сегодняшним и пьяным,
Народ немного подождёт...
И в пропасть полетят тираны,
И миг прозрения придёт.
Свидетельство о публикации №115071103154
Мне очень понравилось, как написали!
С уважением, Оля )))
Ольга Александровна Черепанова 11.07.2015 18:38 Заявить о нарушении