БОЛЬ
Боль пронзила вдруг меня.
Позвонил Лексей Лексеич.
Его мама умерла.
Тётей Маней её звали.
А теперь её вот нет.
Её сына звали Виктор.
Мы дружили с детских лет.
Машинистом он работал.
Его поезд раздавил.
И давно это случилось.
Жизнь короткую прожил.
Мужа сама схоронила.
А теперь сама ушла.
Деревенька Молодёнки.
Почти вся ты умерла.
Вишняков Лексей Лексеич.
Ты грустишь сейчас один.
И живешь ты в том же доме.
Где ребёнком ещё жил.
Я всех знал твоих и помню.
Была крепкая семья.
Мы дружили в нашем детстве.
Помнишь ты и помню я
Поматался я по свету.
На Кубани вот живу.
А деревню свою помню.
Там беда и я грущу.
Реформаторов падонков.
Сам бы всех передушил.
Это ты мразь Ставропольский.
Всю деревню загубил.
И таких вот деревушек.
По России их полно.
Всех с землёю посравняли.
Разжиревшие мурло.
Ни чего и ты подохнешь.
Отольются все грехи.
Сколько жизней покалечил.
Мразь, исчадье Сатаны.
Моё сердце сильно сжалось.
И душа моя болит.
Наши сёла вымирают.
Подлость в почестях сидит.
11. 07. 2015 год.---10:51.
Свидетельство о публикации №115071103116