Мокрый вальс
Третью неделю льют дожди.
Но с непогодой на "ты" надо быть,
И улыбаться, и не грустить.
В мокрых палатках наши друзья,
Даже в ненастье грустить нам нельзя.
Надо веселую песенку петь
И перестанет дождик звенеть!
В ритме дождя станцуем мы вальс,
Хоть под ногами у нас не паркет.
Радостно сердце забьется тотчас,
И тучи разгонит солнечный свет.
Этот веселый под дождиком вальс
В бисерных струйках согреет всех нас.
Хоть под ногами у нас не паркет,
Солнышко скоро пошлет нам привет!
2015г.
Свидетельство о публикации №115071103114