Дыханье тишины

Дыханье  тишины,
Туман волшебных грез,
И отблески луны,
С мерцаньем дальних звезд.
Все призрачной  порой
Смешалось,  как во сне,
Я ль грежу наяву,
Иль это снится мне?
И хочется туда,  в неведомую даль,
Где не тревожит грусть,
И не  найдет печаль.


Рецензии