Ох уж Эти Европейцы, о Нас, о Русских

Только русский,
услышав поллитра,
чего именно -
не уточняет!
Ведь на русский лад
звучит нехитро
то, что он -
с пеленок понимает.

**

У сильной воли - слабое звено.
Питая к русской водке уважение,
переходить на виски и вино -
не только глупость, но и заблуждение.


Рецензии