Цвета жизненой реали

Погружаясь в цвета жизни
Выбирая лучший цвет
 Подзастрял в простой хоризме
Здесь палитры, лучше нет.
Кто то скажет что Зелёный
Кто то скажет Голубой
Если разум воспалённый
То вобще он никакой
А цвета, они играют
Колор разный создают
То речушкой в море тают
То землицою идут.
К нам приходят они с кровью
С целомудрием души
Не увлекайтесь люди новью
Цвета очень, хороши.


Рецензии