Как счастливым быть

 В ответ на рецензию к стихотворению
http://www.stihi.ru/2012/06/22/2324

Как счАстливым быть в несчастливой стране?
Возможно ль для нас хоть как-нибудь это?
Как счАстливо жить на общественном дне,
Став бомжем, без дома, без хлеба, без света?

Как счАстливым быть при крушеньи основ?
Возможно ль для нас хоть как-нибудь это?
Я лично в развалинах жить не готов ...
А вы, господа, вы готовы на это?

Молчат господа!  Но в Финляндии дом
Их тихий ответ на слом всех аксиом!

                11.07.15


Рецензии