Три подруги

Ночь. Луна и тишина.
Три подруги притаились.
Ночь луна и тишина –
Они как будто сговорились.

О чём задумались они –
Лишь только им известно.
Наверное о вечном ....о своём.
Как надоели - если честно )

А завтра новый день придёт
И тишину разбудит.
Прогонит ночь.
Луна сама уйдёт.
По-новому всё завтра будет...


Рецензии