Не тратьтесь на дешевое

Пацаны - не тратьтесь на дешевое!
И не вещей – тем более людей…
Уж очень дорого они обходятся,
Дешевле  тратить на б...й.
Ищите в жизни настоящее!
И не видитесь вы на «красоту»
Она лишь оболочка внешняя!
Внутри найдёте пустоту.


Рецензии