Над ромашкой летает пчела...
летает пчела,
В хоботок собирает
нектар,
У нее два прозрачных
крыла,
И летает она,
как Икар!
Созревает малина
в саду,
Неземным ароматом
зовет.
К ней, кусты раздвигая
иду,
Упивается сладостью
рот.
Шепчет сказки трава
о любви,
Ветерок все резвей и
резвей.
И горячие пальцы твои
Завладели рукою
моей...
2015г.
Свидетельство о публикации №115071102951