Странные создания

Девчёнки –  странные создания ;)
Ну как так дальше можно жить-
Кругом какие-то одни загадки.
Хотя, наверное,  должно быть.
Но многие из вас вообще-то
С загадкой путают простой обман.
Не понимая, что при этом
Сами во лжи своей погрязнут.
Проглотит океан…
Другие, роль умело лишь играют,
Не в состоянии вообще любить.
Лишь ради собственного эго
Способны, с кем попало жить.
А многие вообще полжизни ищут,
То, чего по сути то и нет.
Ни как не могут всё определиться
Где для них «тьма» – где для них «свет».
Некоторые сами бросаются в объятия
Но этих просто взять, да и забыть.
И почему-то избегают те, которых
Вот просто хочется любить..


Рецензии