С целым миром споря...
Распадаются на части острова,
Но,бывает,возвращаются они
Эти сказочные полу-острова.
Это буд-то снова сердце обрести
И пульсирует горячее оно.
Волны бьют о берег - вопреки,
С целым миром споря...
Свидетельство о публикации №115071102937