Дожди
Как быстро любовь ушла,
В сердцах храня,
Что я у тебя была,
Ты – у меня.
Осеннего ветра стон
Приносит дождь.
ЗалИтый дождём огонь
Не разожжёшь.
ПРИПЕВ: Лёг мне осадок в сердце,
Как ил на дно.
Пламени разгореться
Не суждено.
Знаю, что зла не держишь
В своей груди.
Жду я тебя. Ты прежним
Ко мне приди.
Унёс журавлиный крик
Любовь от нас.
Упала на воротник
Слеза из глаз.
Сравнима теперь с дождём,
Моя слеза
И ясным осенним днём
Дожди в глазах.
ПРИПЕВ: Жизнь мы привыкли мерить
На свой аршин.
В худший из всех поверить
Исход спешим.
Невелика надежда—
Идут дожди.
Верю и жду. Ты прежним
Ко мне приди.
5.09.1987г.
Свидетельство о публикации №115071102930
Нелли Камерер 25.02.2022 04:03 Заявить о нарушении
Никто не пишет рецензий на старые творения. Видимо считают,
что почерпнуть там нечего. А я даже помню мелодию, наигранную на пианино
девочкой из юности...
С теплом души и наилучшими пожеланиями!
Сергей Михайлович Зуев 25.02.2022 14:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Нелли Камерер 25.02.2022 15:35 Заявить о нарушении