Нарисованный портрет

Как много может фото
О человеке рассказать.
Так мало может быть деталей
И можно «между строк» читать.
Всего два цвета, но как ярко
Передают они  сюжет.
Так ненавязчиво и тонко,
Как нарисован, твой портрет.


Рецензии