Пишу тебе мой город детства Вышнему Волочку и Воло

Привет тебе мой город детства,
Привет тебе из далека!
К тебе бы в гости я приехал,
Да жаль дорога не близка.
Я помню каждый дворик твой,
Я помню каждую тропинку.
Как в первый класс я шёл
На лужах были, уже льдинки;)
Я помню дом, да и свою квартиру.
Я помню все свои любимые места,
Как солнца лучик поутру
В отблеске  плясал игриво...
Как с пацанами лето проводили,
Как поздно нас родители искали.
Там детство наше всё прошло...
И юные мечты там до сих пор остались!
Пишу тебе мой город детства
Пишу тебе из далека
Прости мена за, то что я
Приехать не могу к тебе пока…
Быть может, этот день настанет
Под стук колёс всего-то ночь да день!
И предо мною всё опять предстанет
Юности моей беспечной тень!
Я снова не спеша пройдусь по центру
Старинные каналы и торговые ряды…
Наш маленький военный городок и скверик у вокзала
И как же буду рад, не представляешь ты!
Опять гулять по тем дорогам
По улицам старинным, что на нас смотрели,
Когда плелись неспешно мы из школы
Всё «Технологию» и «Цоя» пели...
Как буду рад я покататься
Привет тебе мой город детства!
Привет и все мои друзья!
Да и спасибо, что в тебе я рос
Спасибо, что во мне твоя душа!


Рецензии