Всем преждевременно ушедшим родителям

На этом свете мы на время-
Лишь на мгновение …однажды,
Не повторится этот миг
Не будет нас уже  тут дважды.
И надо нам ценить, что есть
Любить и уважать, то что дано нам свыше
Потом придётся горько лишь рыдать,
Когда от ужаса срывает «крышу»…
Простите нас и мамы и отцы,
За то, что  до конца не понимали,
Как вы любили, как хотели вы добра
А мы во взрослых всё играли...
Теперь ведь ничего уж не вернёшь...
Я каждый день иду мимо могилы -
Но ты  не поругаешь, не набьёшь
И  после пожалеешь
Пряча взгляд стыдливо….
Теперь вы там на небесах
Мы тут - всё набиваем себе «шишки»…
Не слушались мы вас  -  что ж по делам
Нам значит все наши «излишки»…
Но духом стали мы сильней
Мы знаем – вы все время с нами!
И, что бы не случилось – верь
Всегда с тобой отец и мама!


Рецензии