Буффонада

Порою пережить довольно, нелегко
А временами даже невозможно…
Так лучше заново начать
Пытаясь осторожно,
Забыть, понять, простить…
Лишь на душе досада
Вот так вот – взять и отпустить
Достала эта буффонада…


Рецензии