Понятие

   ***
Любовь как потребность вместить и отдать
Постигнувшей Бога Души,
Любовь - устремленье творить и дерзать,
Чтоб Знанья достигнуть горних вершин,
Любовь как сверкающий Света поток,
Меняющий суть и течение буден,
Любовь - Духотворчества чистый исток,
Любовь - это Бог, воссияющий в людях!
   ***


Рецензии