Всем ди-джеям посвещается

На вертушках две пластинки -
Льются ритмы в унисон.
Две дорожки, две тропинки.
Пульт. Ди-джей…Судьбу  играет он.

Меняя треки на виниле,
Главное не пропустить момент.
Вовремя дать старт пластинке…
И снова льётся его сет!

Бьётся сердце в ритме трека
Взрыв эмоций - аж держись.
У него одна дорога…
Его сет – длинною в жизнь.


Рецензии