Присяга
кинофильмы об армии
Присягу парни принимали
На верность Родине служить.
Знамёнам всем салютовали
И обещали их хранить.
Любить страну, как мать родную.
Костьми за землю нашу лечь!
Не обессудьте, но рискую
Я гнев нечаянно навлечь:
«Вы по полку приказ читали:
Присягу жёнам принимать?
На верность мужу приказали
Присягу дать, присягу дать!
Все по одной, как те солдаты,
Читайте всю присягу вслух –
Любить мужей, жить без разврата,
Хоть ваш супруг совсем лопух!»
Когда жена совсем проснулась,
То не могла она понять:
Уж не свихнулась ль баба,
не рехнулась,
Чтоб мужику – не изменять!
Кинофильм режиссёра Митты «Граница. Таёжный роман» и другие «шедевры» свободолюбцев «шестидесятников» и постперестроечных режиссёров.
Свидетельство о публикации №115071102810
Андрей Ертышенков 11.07.2015 10:47 Заявить о нарушении
Александр
Александр Димитров 15.07.2015 09:37 Заявить о нарушении