Устоять

Легко идти по жизни бодро.
Легко всегда лететь, бежать,
Но правда будет  очень трудно
В один «прекрасный» миг - лишь устоять.
Лишь устоять, лишь удержаться
В одно мгновенье не упасть.
Лишь выдержать и не сломаться
Теряя над  собою власть.


Рецензии