Доброе утро
С добрым утром, любимый!
С добрым утром,премилый!
Я с тобою- незримо,
Будь со мною счастливый!
Улыбнись ты мне ясно,
И скажу тебе я:
Ничего нет прекрасней,
Чем улыбка твоя.
Пусть улыбки сияют,
Чтоб сердца согревать,
И весь день помогают,
Веселее шагать.
С добрым утром, любимый!
Пусть поют соловьи,
Моим сердцем хранимый,
Радость жизни лови!
2015г. Июль.
Свидетельство о публикации №115071102795