Уходит лето

Уходит лето
Безвозвратно,
И в ритме света
Тень заката

И в ритме счастья
Миг рассвета,
И нет ненастья…
…Близко где-то

Костры сгорают,
Скоро – осень,
Напоминают,
Но не спросят

Нас о привычном,
Всё, как прежде,
И всё обычно,
Миг надежды,

Всё, как и раньше,
Понемногу
Уходит дальше
Та дорога,

Уходит просто,
С чудесами…
И только звёзды
Снова с нами…


Рецензии