и весь мир как исчезает

нежно-нежно,
чуть зудяще,
током-выспрень,
как дымочек
удивительно изящный
из таёней многоточий,
как роса как будто тая,
по над сердцем воспаряет
это стонное мерцанье
тонких самых ощущений осязаний бытия,
порождает в нас томленья
пробуждень-забытия.
дух ввергает в сень чертогов
восхитительнейших вдохов,
где душа нас тонет в негах
самых дивных из сполохов.

и весь мир как исчезает,
мы как шёпоты богов,
так нас нежность обнимает
феи явленной из снов...
/Альбатрос/


Рецензии