Каламбуры 269к

   На компост, на ком пост? Кем по старинке брошена на компост Аринка?

   Кто снят с ответственного поста рынка, за то, что  работает она по старинке и
сметана у него - по сто крынка.
   И он эту крынку никак не приспособит к рынку.

   Схватил за крыло, а чудо матом крыло и глаза закрыло, но не дотронься к
рылу.
   О правда ли, что прав Дали – сколько оправ камням дали, сейчас его прах вдали
и его оправдали.
   Сколько вы золотых оправ дали, что вас оправдали?

   О! прав Дали и его оправдали.
   Оба дали! Крутили обода ли?
   И повидали оба дали, картины смотрели оба Дали.

   Туда сюда оба сновали и артель обосновали.
   Оправдали оба сна Вали.

   Оба снова ли, туда сюда сновали и теорию обосновали?
   В кучу, всё снова вали.

   Я не знал что надо Вали, но мне за то, по заднице надавали.
   И появились над овалы.

  Пузырьки на пенке, как грибы на пеньке.
  А пеньки на них опёнки.
  Не мечтай о пенке ешь свои опёнки.

   Лишь только восток начнёт серебриться, начинают по туалетам сэры бриться.

   Представил графа мани я, а у него открылась графомания.
   Выпил Вася пузырёк и заплясал на пузе рок.

   Этот парень при тонкобровый попал в притон кобровый.
   Снятся кобры вам к обрывам.
   Шипят кобры вам и толкают к обрывам.

   Не носил пёс очков и лапы не вытрушивал от песочков.
    Дал ладу пёс сочке - съев её прямо в песочке.

   Домой я ступаю, обзаведусь ступою, разберусь с тупою, я песню, как ас ту пою.

   То пот то конский топот, открыл капот и на мозги начинает капать: «Зачем мне
яму надо им капать?»
   Новеллы сказки снов навели. Куда тропинки снов вели?

   Не возможно, увы! дать, того, что не увидать и не надо увядать, если не могут
выдать, и за Бога выдать.
   Ночь катались в Опеле – сорванцы и опупели!
   Пьяные они вопили.  В отеле вот те ли?

   Любили обе то ванные и уехали в страны обетованные.
   Ударены об это ванные.
                269


Рецензии