Изменилась
Вижу, что мешаю. Боже мой!
Час назад была ещё родная.
Изменилась – просто волком вой!
Кто-то позвонил, и потянулась
К ощущенью новизны иной.
То ль заснула, то ль уже проснулась,
Изменилась – просто волком вой!
На свиданье с кем-то побежала.
Мне: ты на пути, смотри, не стой!
Всё мешает – даже задрожала.
Изменилась – просто волком вой!
Ты проснешься утром ранним-ранним
Удивишься на пороге дня,
Что купалась в призрачном обмане,
Изменялась, но не для меня!
Свидетельство о публикации №115071102731