Касанием души не потревожу
Касанием души пройдусь по краю
Своей незатихающей тоски...
Зачем иду, пока ещё не знаю,
Но точно знаю, что с тобой близки.
Близки до обоюдного причастья
На ранней зорьке, в преисподней дня …
Магнитик мной придуманного счастья
Всю жизнь так манит и пленит меня...
Касанием души не потревожу
Покоя, приодетого в судьбу.
Нет не разлука, а признанья гложут,
Что ты любил, любил меня,.. не ту.
***25.06.2015
Свидетельство о публикации №115071102717
С уважением,
Валентина Лысич 14.07.2015 20:01 Заявить о нарушении
Людмила Углова 15.07.2015 06:08 Заявить о нарушении