Упади ко мне на грудь
Расскажи мне что-нибудь:
Как жила ты это время –
От находки до потери?
От потери – до находки –
Стал ли путь наш боле чётким?
Ты себя проверь бедой –
Только маленькой одной.
До восхода добежать –
Не на коечке лежать.
Расскажи о силе воли,
О тяжёлой бабской доле,
И о песнях и стихах,
Прорастающих в мечтах.
Но забудь о сложных днях,
Появлении коряг.
О болезнях и тоске,
Что висишь на волоске…
В общем – и приври чуть-чуть –
Упади ко мне на грудь!
Свидетельство о публикации №115071102705