Окно раскрылось, двери распахнулись...
распахнулись,
Любовь явилась светлой
королевой,
В плащ рыцаря волшебный
завернулась,
И полились чудесные напевы.
Цвело вокруг блаженство
неземное
И звуки лютни раздавались
всюду.
Мой Белый Рыцарь, я всегда
с тобою!
Тобой везде я наслаждаться
буду!
И души в дивный миг
соприкоснулись,
Восторг взлетел чудесным
ликованьем,
И все вокруг для радости
проснулось,
Соединилось все в одном
дыханье.
И благодарность шлют
судьбе и Богу
За этот чудный дар,за эту
встречу,
Так две души нашли свою
дорогу-
И путь их будет чист
и бесконечен!
2015г. Июль.
Свидетельство о публикации №115071102697
Тамара Потапова 06.07.2016 12:23 Заявить о нарушении