Не покидай

Не покидай обжитое жилище,
и не сели в стенах разрухи страх.
Не превращай в стенание обиды,
от их порока в жизни только мрак.

Пусть детский смех,
рождается как ветер.
Пусть мир любви и счастья,
их встречает на рассвете.

Ты посели любви обилие, надежду,
разлуку преврати в мгновение и прах.
Пусть счастье солнышком сияет,
а нежность пусть летит как птах.
Р.В.П.09.07.15 г.


Рецензии