Шоколадный восторг!

 Розовые зайцы, плюшевые мишки.
 Любят все девчонки,любят все мальчишки
 Шоколад с начинкой, шоколад с секретом,
 А ещё - горячий,а ещё - с десертом!

 Сколько шоколадок на столе сегодня!
 Столько не видала ночью новогодней!
 Сколько сливок нежных в сердце шоколадном!
 Можно сколько хочешь кушать их бесплатно!

 Сколько в шоколаде состояний разных!
 Лучшее из лучших не ищи напрасно!
 Он в одно мгновенье может превратиться
 Из мышонка - в кошку, из медведя - в птицу!

 Может быть глазурью,может бить фонтаном!
 Наслаждаться буду этим утром ранним
 Плюшевым мгновеньем, розовой мечтою,
 Сливочною пеной,-лишь глаза открою!

 Плюшевые мишки, розовые зайцы!
 По утрам сынишке надо обливаться
 Не водой холодной,-тёплым шоколадом!
 Кстати и дочурке это помнить надо!


Рецензии