Мои часы полуночи не бьют...

Мои часы полуночи не бьют.
Мои часы секунды не считают;
До встречи нашей время отмеряют,
И замирают, дальше не идут.

В их механизме есть одно мерило
От твоего отъезда-до звонка
Когда бы меньше я тебя любила –
Сломала б их давно, наверняка…


Рецензии