Ты рядом

Ты рядом и всё хорошо,
Не нужен нам больше никто,
Пусть будет и дождь, и ветер,
Вдвоём прекрасно на свете!

Спасибо за нежность и ласку,
Ты подарил судьбе сказку,
Спасибо за твои слова,
Что кружит от них голова.

Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть – это чудо,
Спасибо за твои руки,
Улыбку и твои губы!

Мы рядом и всё прекрасно
И нам всё обоим ясно,
Что счастье наше с нами,
Души плывут с небесами!


Рецензии