Арап Его Великого

Твои неистовые пляски
Под сенью ели голубой
Не для веселья, а для встряски
Не-Воплощённого-с-Тобой.

И в театре одного актёра
В усопших креслах - он один
Ценитель твоего позора...
Палач. Спаситель. Господин.

--------------------

из сб. "Peterritter"


Рецензии