Но я привыкла без тебя...
-Записку от тебя читаю -
"Прости, нам вместе жить нельзя,
Все чувства наши затихают".
Я привыкаю без тебя...
Как это сложно! Или просто?!
Быть в одиночестве любя?!-
Как будто ты попал на остров...
Я привыкаю без тебя...
"О, БОЖЕ!"- как же это сложно!
Из жизни вычеркнуть, скорбя,
Всё наше счастье - невозможно!
Я привыкаю без тебя...
Мне в мире так легко и просто...
Дни и недели, проходя
С трудом, но миновала остров,
А я привыкла...без тебя...
Но ты звонишь мне каждый вечер -
"Прости, ведь ты любовь моя!" -
И очень хочешь нашей встречи.
Но я привыкла... без тебя...
И мир с надеждой открываю -
" Ты будешь счастлив без меня!
Прости!!!" - Тебя не вспоминаю...
Свидетельство о публикации №115071102595
Анна Евгеньевна Васильева 22.07.2015 18:19 Заявить о нарушении