Звездное небо
зажглись-
Начала им нет и конца.
В час задушевный в тиши
ты молись,
Вечного славь ты Творца!
Манит нас вечная тайна
высот,
Сияет небес благодать.
Хоть много с тобой у нас
всяких забот,
Мы в радости будем мечтать!
Забудем сейчас бесконечность
сует,
Душа лишь Творца славословь!
Льют звезды нам чистый,
загадочный свет,
И к небу взлетает Любовь.
Всевышний не дай человеку
грешить
И к нам небеса преклони.
Тебе лишь с любовью мы
будем служить,
А нас ты от бед сохрани!
2015г. июль.
Свидетельство о публикации №115071102575