а здесь кто останется? Слышишь, страна?
Не смята постель, не шалит утром внук,
Другая страна их сегодня встречает,
Уехала дочь, боль оставив разлук,
Вся жизнь поместилась в шесть сумок и слезы,
Таможня, граница, рёв "Боинга"..., всё!
С собой унесли свои вещи и грезы,
А внук, на прощанье, мол,: "...все холосё!",
Но пусто в душе и в шкафах, и в квартире,
И сердце болит, оборвалась струна,
Четыре часа, и - в другом они мире,
А здесь кто останется? Слышишь, страна?
Свидетельство о публикации №115071102556