Всё постоянно ломается, выходит из строя

Всё постоянно
Ломается,
Выходит
Из строя,
Всё требуется
Чинить.
За всем
Надо
Следить.
Чтобы
Неожиданно
Не накрыла
Болезнь
Всего.
Не хочется,
Но как -
Без этого.
Каждый день
Потихоньку
Разгребайте
Завал.
Никто ведь
Этого не избежал.
11 июля 2015 года.


Рецензии