Зеркала

Зеркала дождливых лужиц,
отражают мир вокруг.
В небе радуга как зебра,
выгнув спину шести дуг.

В зеркалах она любуясь,
и на солнышке горит.
Будто мостик через реку,
и в страну чудес стеллит.

Тучки в небе побледнели,
солнце светит из под них.
Вдохновение поэта,
побудил на этот стих.
Р.В.П.10.07.15 г.


Рецензии