Когда несладко

Когда несладко,
Ем конфеты,
В своей тетрадке
Или где-то

Пишу я снова
В "плюс" калорий,
А также словом
Сто историй,

Пишу, не ночью
Засыпаю,
Душа не хочет,
И не знаю,

Всему виною
Та диета,
Что неземною
Снилась летом,

Прошло то лето,
Пролетело,
И я конфеты
Захотело,

Когда несладко,
Ем конфеты,
И всё в порядке,
Верю в это,

И верю в то, что
Будет лучше,
Что всё возможно,
Даже лужи

Опять засохнут,
И навеки,
Дожди не тронут,
Человеки

Конфеты любят,
Тепло, лето,
Ведь просто люди -
Дети света,

И дети счастья,
Дети солнца,
Уйдёт ненастье,
Засмеется

Цветок, как надо,
На дороге,
От шоколада
Нет тревоги...


Рецензии