***

И весна уж совсем не радует
Солнце радостью не томит
У меня в душе листья падают
Сердце бьется слегка и болит

Не дави мне на память горестно
Радость прошлых моих годов
Мне и с этим уже не справиться
Небо вынесло  свой приговор

Я от счастья не отказываюсь
Но тревожить не буду свой быт
И сознанием не раскаиваюсь
То что буду когда то  забыт
 
Я итогов своих не отметил
Никогда не кривил душой
Жил как велено с выше приметами
Соглашаясь всегда с судьбой

Никого просто так не обидел
Что бы глупость свою спасти
И конечно я рад что увидел
Этот мир в бесконечном пути


Рецензии