11. 07. 2015

Поворот не изменит судьбу,
В навигатор заложена цель,
Бег,порой,заменяет ходьбу,
И "Титаник" не сел на мель..

Перекрёсток - иллюзия выбора
Все пути приведут к итогу,
Что записан в амбарной книге,
Под диктовку Господа Бога..

Суета суетой управляет,
К достиженью каких-то целей..
Сверху Будда,смеясь наблюдает:
Мы лишь сон его,с прошлой недели...


Рецензии
Может действительно это был лишь сон:и Байкал,и Бурятия,и самая большая в России статуя Будды,покрытая сусальным золотом?

Александра Никифорова 2   02.07.2022 16:45     Заявить о нарушении